Вступление для книги.


Говорят, в любой книге надобно о себе рассказать, а чего тут рассказывать?
Мною пугают маленьких детей, друзей, своих девушек и парней. И только лишь бабушки с дедушками мило мне улыбаются и приговаривают: «Такие как она управляли Третьим Рейхом и всей Советской Республикой. Все боялись, зато какой был порядок».
Меня флюгерит с самого совершеннолетия: то рабочая пятилетка без отпуска, то полтора года ебля с пляской. Балансировать мне никогда не удавалось.
Было время, когда я свято верила в любовь и семью, но сейчас понимаю, в шоу «Холостяк» Егор Крид выберет большой палец Тимати.
Про Бога ничего сказать не могу, не видела, не знаю, но его фан-клуб оставляет желать лучшего.
Про свободу жопотраха и политику тоже нейтрально:
В принципе мне насрать, но особо удивил парад «Натуралов», поскольку русский народ привык уже отвечать на несуществующие вопросы — отвечать Голливуду своими фильмами для дегенератов, отвечать вселенным Marvel и DC своими хитровыебанными супергероями, отвечать «стране-агрессору» своими санкциями, отвечать какой-то призрачной пропаганде нетрадиционных отношений своим митингом.
Из навыков тоже не особо талантлива, но как сделать лонг айленд из медицинского спирта и дюшеса знаю. Бывшие вообще тот еще набор фломастеров: не имеющая аналогов коллекция феерических долбоебов, а система ценностей давно сгнила или требует ремонта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *